Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de GRUM Rewards y tus datos personales en cualquier momento. App desarrollada por GRUPO DE RECICLAJE URBANO MÓVIL, S.A. DE C.V.
Cómo eliminarla
Elige la forma que te quede más cómoda. En todos los casos la eliminación es permanente.
Qué pasa con tus datos
Se elimina
- Tu cuenta de acceso (correo y contraseña, o el vínculo con Google o Apple).
- Tus datos de perfil: nombre, correo, teléfono, fotografía, fecha de nacimiento, sexo, estado y municipio.
- Tu código QR personal y el identificador para notificaciones de tu dispositivo.
- Tu saldo de Grum Points. Los puntos no se pueden recuperar ni transferir.
Se conserva
- El registro de reciclajes y canjes (material, kilos, puntos y fecha), de forma anónima: se borra el vínculo con tu persona y ya no puede asociarse a ti. Se usa solo para estadísticas ambientales.
- La información que la ley nos obligue a conservar (por ejemplo, fiscal), durante el plazo que marque la ley.
Si solo quieres borrar ciertos datos sin eliminar tu cuenta, edítalos en Profile › Editar perfil o ejerce tus derechos ARCO (punto 10 del Aviso de Privacidad). Al eliminar tu cuenta pierdes tus Grum Points (Términos y Condiciones, punto 13).